Panic of Vamp.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Panic of Vamp. » Информация о мире » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1937г. Вырезки из дневника больного, поступившего в больницу имени Пауло Арчиване.
Человечество надолго запомнит эту дату. В больницу, где я лежу, привозят странных существ, которых я ранее не видел. Что это за существа? Пока никто не заметил то, что я слежу за врачами…. Мне каким-то образом до сих пор удалось остаться незамеченным. Но всё это очень странно…
Возможно, здесь замешены войны,… Армия скрывает от нас что-то…. Но мне кажется, что та война, которая всё решит, ещё будет..
Я должен докопаться до истины,… Что это за существа?..
Мне всё время кажется, что за мной следят… Значит, я следующий…. Мне осталось недолго.
Ведь я всё узнал…

Дальше странница сгорела в пожаре, который произошёл днём позже в это же больнице. Многие погибли в этом пожаре.

2012 год, запись в дневнике неизвестного.
Вам знакомо чувство внезапной паники, которое возникает неоткуда, без видимых причин? Буквально за мгновение оно сводит вас с ума, заставляя надпочечники вырабатывать огромные дозы адреналина и разгоняя сердце до 240 ударов в минуту – кажется, что оно сейчас взорвется. В голове туман, мороз по коже – и тут же жар и ужас, сковавший, и в тоже время заставляющий бежать?
Более 40 человек в день умирает от панических атак. Это как рак, ты мучаешься, осознаешь все, но помочь себе не можешь. Только от рака рано или поздно умирают, а от панических атак только суицид. Статистика не маленькая, но все же не слишком устрашающая. Хотя…это как посмотреть.

2012 год. Вырезка из газеты Тoday
В фондах музея случайно обнаружили неизвестный рисунок Микеланджело, видимо, вырванный из легендарной тетради анатомических зарисовок, существование которой до сих пор подвергалось сомнению...

0

2

2012 год. На улицах Lability-town происходят зачастую загадочные вещи. Непонятные исчезновения, разрушения зданий. Многие люди видят странных существ, но в их рассказы мало кто верит. Никто не может поверить в существования ангелов или драконов, скрывающихся под личиной человека.
Всем этим в скором времени заинтересовались учёные и военные, а люди попросту не хотели делить город с иными существами.
Грядёт война, и кто победит в этой войне ещё не известно. Демоны никогда не смиряться с людьми, как и вампиры. Лишь единицы считают их не низшими существами, а достаточно сильным видом, хотя, это и не всегда видно.
Другие существа, тоже разбежались по разные стороны баррикад.
Исход биты за вами…

0

Вы здесь » Panic of Vamp. » Информация о мире » Сюжет